info@mitra-gama.ac.id (0765) 597342 0822 8744 4848 Mitra Gama Duri Jl. Khayangan No. 99 Duri, Riau

Wisuda AMIK Mitra Gama ke XVII T.A 2021/2022

Ditulis Oleh : Administrator Dibaca : 1436 kali
Beranda >Kegiatan Akademik

Sabtu, 11 Desember 2021 AMIK Mitra Gama telah melaksanakan kegiatan wisuda yang meluluskan sebanyak 1675 mahasiswa (Mahasiswa Prodi Managemen Informatika dan Mahasiswa Prodi Teknik Komputer). Wisuda dilaksanakan di Ruang Aula AMIK Mitra Gama yang dilakukan secara langsung dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan, kegiatan ini juga dihadiri oleh orang tua/wali wisudawan.

Acara wisuda dimulai pada pukul 09:00 WIB yang dibuka oleh Direktur AMIK Mitra Gama, Candra Surya, S.Kom.M.Kom. Beliau mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan perkuliahan dengan dengan baik dan maksimal. Wisudawan diharapkan sudah mampu mengembangkan pengetahuan dan skill yang diperoleh di bangku perkuliahan ke dalam dunia kerja. Beliau juga mengucapkan selamat kepada seluruh orang tua/wali yang telah berhasil membimbing anaknya dalam menyelesaikan perkuliahannya.

Kegiatan wisuda AMIK Mitra Gama ke XVII ini berjalan dengan lancar hingga akhir penutupan acara yang ditutup dengan kegiatan foto bersama.

Arsip Kegiatan