info@mitra-gama.ac.id (0765) 597342 0822 8744 4848 Mitra Gama Duri Jl. Khayangan No. 99 Duri, Riau

LPM ITMG GELAR WORKSHOP PELATIHAN DAN PEMUTAKHIRAN DOKUMEN SPMI

Ditulis Oleh : Administrator Dibaca : 51 kali
Beranda >Kegiatan Akademik

DURI, itmg.ac.id - Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Teknologi Mitra Gama, mengadakan workshop dengan tema Pelatihan dan Pemutakhiran Dokumen SPMI berdasarkan Permendikbudristek Nomor 53 tahun 2023. Workshop ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 10 Agustus 2024, bertempat di Medina Convention Center Lantai 3 kampus Institut Teknologi Mitra Gama.

Hadir Maksum Ro'is Adin Saf, S.Kom., M.Eng., sebagai Narasumber workshop yang merupakan Tim Ahli SPMI Kemendikbudristek. Kegiatan ini diikuti oleh unsur pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan ITMG. Selain itu, turut hadir beberapa perguruan tinggi yang berpartisipasi sebagai peserta workshop, yaitu Universitas Dumai, Institut Teknologi Rokan Hilir, STAI Hubbulwathan, dan AMIK Boekittinggi.

Kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan keterampilan peserta untuk dapat menyusun dan mengimplementasikan dokumen SPMI sesuai dengan regulasi terbaru dari Kemendikbudristek di perguruan tinggi masing-masing.

Arsip Kegiatan