info@mitra-gama.ac.id (0765) 597342 0822 8744 4848 Mitra Gama Duri Jl. Khayangan No. 99 Duri, Riau

Penyerahan Beasiswa KIP & UKT Kepada Mahasiswa AMIK Mitra Gama

Ditulis Oleh : Administrator Dibaca : 1041 kali
Beranda >Kegiatan Akademik

Penyerahan Beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) dan Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebagai bentuk kepedulian Kampus AMIK Mitra Gama kepada mahasiswa. Penyerahan dilakukan oleh Direktur AMIK Mitra Gama, Candra Surya, M.Kom, didampingi oleh Miftahul Jannah, S.Pd, M.Kom kepada 24 mahasiswa di ruang pertemuan, AMIK Mitra Gama tepatnya pada tanggal 19 November 2021. Dalam sambutannya, Bapak Candra mengungkapkan harapannya kepada seluruh mahasiswa yang menerima beasiswa agar tidak menyia-nyiakan beasiswa yang diberikan dan terus meningkatkan prestasinya dibidang akademik maupun non akademik sehingga dapat bersaing di dunia kerja kelak.

Arsip Kegiatan